マグノリア

1mL10%希釈
3mL10%希釈
5mL10%希釈
10mL10%希釈
1mL希釈なし
3mL希釈なし
5mL希釈なし
10mL希釈なし
数量:
商品名マグノリア(Magnolia)
原産国中国
学名Magnolia champaca
抽出部位
抽出法溶剤抽出
香りの系統フローラル
香りの強さ
揮発速度ベースノート
室内芳香
マッサージ
バス
香水
10%希釈品と原液を販売しています。
爽やかなフローラルな香りで、別名チャンパカフラワーとも呼ばれます。
東南アジアやインドなどではこの強い花の香りを、儀式や香水の代わりとして使われてきました。
香水などに用いると、瑞々しさをつけてくれると共に、持続性を与えてくれます。

使用上のご注意

絶対に飲用はしないでください。
原液を皮膚につけないでください。
お子様の手の届かないところに保管してください。
火気には十分ご注意ください。
希釈溶媒に化粧品の保湿剤等で使われる安全性の高いDPGを使用しています。
Page Top、ページのトップに戻る