ミモザ 10%

1mL
3mL
5mL
10mL
数量:
商品名ミモザ(Mimoza)10%
原産国モロッコ
学名Acacia decurrens
抽出部位
抽出法溶剤抽出
香りの系統フローラル系
香りの強さ
揮発速度ベースノート
室内芳香
マッサージ△(肌が弱い方は少なめにご使用ください)
バス△(肌が弱い方は少なめにご使用ください)
香水
パウダリー・石鹸様で濃厚なフローラルな香り。
原体は粘性があるため、使いやすいように10%に希釈しています。 ※30%から10%に変更になりました。
固形分が析出することがありますが、使用に問題はございません。
ミモザの花は香りが変わらないうちにすぐに現地でコンクリートにされ、 フランスでアブソリュートに抽出されます。
ミモザというカクテルが有名ですが、花の色が鮮やかな黄色であることから由来しています。 香りも鮮やかで、独特のパウダリーな特徴を生かして、 ルームフレグランスなどのベースに少量入れるだけでも十分効果を発揮します。
心が疲れた時やストレスを抱えてる時などにお勧めです。

使用上のご注意

ミモザは分離することがありますが、成分に問題ありません。良く振ってお使い下さい。
絶対に飲用はしないでください。
原液を皮膚につけないでください。
お子様の手の届かないところに保管してください。
火気には十分ご注意ください。
希釈溶媒に化粧品の保湿剤等で使われる安全性の高いDPGを使用しています。
Page Top、ページのトップに戻る